성수기 때 숙소 가격 올라가는 이유

성수기 때 숙소 가격 올라가는 이유

1 2692 2 주차왕파킹

Comment

BEST 1 카스테라  
내가 집앞에서 호떡을 팜  하나에 천원씩
근데 장사가 잘돼 2천원을 올려도 사람들이 줄을서
3천을 올려도 줄을서 ㅋㅋㅋㅋ 5천원을 올려도 줄을서서 내 호떡을 사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격 왜내림?? 가격을 내리는게 바보아님  어여 돈 벌어서 건물사서 호떡 안하고 놀면서 돈 벌고 싶은게
사람 욕심인데
호떡이 5천원인데도 굳이 찾아가서 사먹는게 바보 아님??? 잘 찾아보면 값싼데도 많음
꼬옥 유명한데에만 골라가서 비싸게 놀고 먹다 오는거지  "수요와 공급은 공존한다"
성수기라 해서 가격 올렸더니 쫄망했구나  라는걸 보여줘야 되는데 몇배의 가격이 올라도 찾아오는
손님들이 있기 때문에  안 없어지는거임

1 Comments
카스테라  
내가 집앞에서 호떡을 팜  하나에 천원씩
근데 장사가 잘돼 2천원을 올려도 사람들이 줄을서
3천을 올려도 줄을서 ㅋㅋㅋㅋ 5천원을 올려도 줄을서서 내 호떡을 사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격 왜내림?? 가격을 내리는게 바보아님  어여 돈 벌어서 건물사서 호떡 안하고 놀면서 돈 벌고 싶은게
사람 욕심인데
호떡이 5천원인데도 굳이 찾아가서 사먹는게 바보 아님??? 잘 찾아보면 값싼데도 많음
꼬옥 유명한데에만 골라가서 비싸게 놀고 먹다 오는거지  "수요와 공급은 공존한다"
성수기라 해서 가격 올렸더니 쫄망했구나  라는걸 보여줘야 되는데 몇배의 가격이 올라도 찾아오는
손님들이 있기 때문에  안 없어지는거임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈