초딩이 집에서 탕후루 해먹으면 생기는 일 ㄷㄷㄷ

초딩이 집에서 탕후루 해먹으면 생기는 일 ㄷㄷㄷ

6 6934 15 펩시제로

가정에서 탕후루 해먹지 말라는 교육 해달라는 공문이 내려오게됨

Comment

BEST 1 로그  
저기
창녕교육지원청 장학사놈이 죽일 놈이네 그게어째 선생님 탓이냐 집에서 애새/끼 잘못가르친 에미 애비놈이지...그걸 선생님 탓으로 돌리는 장학사 개발놈당장 짤라라...

6 Comments
Blue  
애초에 부모라는게 지가 교육해야될걸 왜 신문고에 올리지ㅋㅋ
부부싸움도 올리지 왜?
DABIN  
ㅡㅡ
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 얼탱이없네
부모가 잘못한걸 왜 교사가 책임져야함?
Liatris  
ㅅㅂ 저딴걸 왜 받아주고있냐 ㅋㅋㅋ
로그  
저기
창녕교육지원청 장학사놈이 죽일 놈이네 그게어째 선생님 탓이냐 집에서 애새/끼 잘못가르친 에미 애비놈이지...그걸 선생님 탓으로 돌리는 장학사 개발놈당장 짤라라...
냐뉸뮨요  
이런걸 받아주다보니까 문제가 더 커지는듯 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈