여자들이 극혐한다는 남자 가방 TOP 10

여자들이 극혐한다는 남자 가방 TOP 10

17 22780 23 모에모에큥

병신년들이 뭔 다 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 오늘하루  
아이고야 저런 글 싸지르는 니가 더 불쌍하다
글 봐라
안부딪치며 살고 싶은 사람이네

17 Comments
veeee  
말하는거부터가 저렴하다
nemo  
한심~
가우리야  
다싫은거네
jeime  
개븅시ㄴ시끼 확
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답
견갑골  
최근 글쓴거 근처가면 에어드랍처럼 뜨면안되나? ㅂㅅㄴ 좀 가려내게
뇌세척  
편의점 봉다리가 최고
mydmsa  
그냥 집밖에 나오지말란 말인듯
오늘하루  
아이고야 저런 글 싸지르는 니가 더 불쌍하다
글 봐라
안부딪치며 살고 싶은 사람이네
블록버스터  
지랄도 풍년이다
까탈남  
뭐라는거여
고토리  
말투봐 ㄷㄷ
풀내음  
그냥 싫은거네
루비루비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다싫댘ㅋㅋ 중간중간 이해하기 힘든단어들도 있고
근데 클러치백은 싫은거 맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 날씨까지 봐가면서 가방을 들으래
빨간늑대  
숄더백과 크로스백이랑 뭐가 차이인지 모르겠다. 그리고 더러워서 안들고 다닐꺼다 했더니 2번으로 들고 다니지도 안다니지도 못하게 만드네,
루비루비  
[@빨간늑대]
ㅋㅋㅋㅋ백x 넘 웃겼지요ㅋㅋㅋㅋ
숄더백은 팔옆으로 매는거고 크로스백은 말그대로 어깨에서 반대쪽 허리로 크로스해서 매는 백입니다.
숄더백은 크로스처럼 줄이길지 않으편이고 정확히는 손잡이 길이가 크로스백이랑 토드백 사이라고 생각하시면 됩니다. 사지은 크로스백을 한쪽어께에 멘 사진이 섞여있어서 헷갈리시는 거 같아서
설명충 다녀갑니당
야봉  
그러면 너는 뭐 들고 다니냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈