방송에서 처음 상탈 했다는 이번에 새 예능 고정 맡게 된 남자 배우

방송에서 처음 상탈 했다는 이번에 새 예능 고정 맡게 된 남자 배우

3 8285 7 저주디스

배우 고규필이 JTBC 새 예능 부름부름 대행사로

예능에 도전했는데 개웃겨서 가져옴ㅋㅋ

양세찬이랑 케미가 진짜 미쳤..

더위에 지쳐 세수를 하려는데…

양세찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아무리 아무도 없어도 그렇지

여기서 샤워는 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 친구사이여도 힘들지 않음…?ㅋㅋ

등목까지는 괜찮아도 ㅋㅋㅋ

결국 데뷔 최초로

상탈까지하게 됐다는 ㅋㅋㅋㅋ

결국 세수하려다가 등목행 ㅋㅋㅋ

아 진짜 부황자국 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

여기서 고규필 가슴 닦아주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 예능 새내기신데 시작부터 수위가 진짜 쌘거같음 ㅋㅋㅋㅋ

처음 예능 고정이시라는데 예능계에서 새 인재를 찾은거 같다…

Comment

BEST 1 야봉  
앞으로 더 승승장구 하시길

3 Comments
나이땈  
ㅋㅋㅋ
가우리야  
물들어올때 노젓자
야봉  
앞으로 더 승승장구 하시길

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈