받을꺼 다받고 며느리 도리는 안하려는 와이프

받을꺼 다받고 며느리 도리는 안하려는 와이프

7 21267 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 빌런  
페미들 이 악물고 도태남 드립치면서 글 다는거 봐라 ㅎㅎ 지들이 결혼은 여자에게 불리하다면서 비혼 지랄하고 하안남이랑 결혼해주지 말라하면서 국결 글에는 미친듯이 악플 담.. 3억 받는 건 당연하고 효도는 셀프 ㅎ 이러면 국결가야지

7 Comments
환골탈태  
반반 결혼 했으면 설날 추석 각각 번갈아 먼저 가는것도 맞는듯...
지금까지는 남자쪽에서 금전적으로 더 지원 했으니 시댁 먼저 가는게...
돈으로 유세 하냐고 할거면
시댁 지원 당당히 안 받고 씨부리길
말해뭐해  
흠... 어렵다어려워
가우리야  
취집성공
소산미  
저는 시부모 다 돌아가신 직장인 시누이 입장인데 명절에 애 데리고 오는 것도 힘든데 며느리 일까지는 안 바라요(아버지가 저 집 보다 남동생 더 지원해 줌). 시대가 시대인데 도와줄만 해서 도와주고 너네들 잘 사는 게 효도다 주의인 집도 꽤 있어요. 꼭 명절에 뭘 해야 하는 집이면 결혼 전에 약속이행 안하면 돈 반납한다 그렇게 명시해요. 그리고 결혼 비용 따질거면 여자 외모, 나이 무시하고 많이 연상이라도 돈 많은 능력녀를 만나요. 그나저나 차례는 한자에서도 알 수 있듯이 원래 다과 정도만 두는 예식입니다. 성균관에서 그렇게 말했으니 그걸 따르자고 해 보세요. 적지 않은 나이인데 살아보니 어른 말씀이 무조건 맞는 게 아니에요. 살수록 부모와 사고의 갭이 커지는 걸 느낄 겁니다.

럭키 196 포인트!

수줍은댕댕이  
[@소산미]
여자는 남자 외모, 나이 안 보는 것처럼 말씀하시네요.

럭키 106 포인트!

빌런  
페미들 이 악물고 도태남 드립치면서 글 다는거 봐라 ㅎㅎ 지들이 결혼은 여자에게 불리하다면서 비혼 지랄하고 하안남이랑 결혼해주지 말라하면서 국결 글에는 미친듯이 악플 담.. 3억 받는 건 당연하고 효도는 셀프 ㅎ 이러면 국결가야지
고토리  
일방적으로 지원받았으면 그돈에감사해서라도 해라...

럭키 110 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈