외국에서 안 하는 엉덩이 주사를 한국은 계속 하는 이유

외국에서 안 하는 엉덩이 주사를 한국은 계속 하는 이유

13 52377 47 주차왕파킹

알궁뎅이도 아니고 허리에 가까운 엉덩이라 맞을땐 그닥 부끄럽지는 않은데

걸어가면서 약 풀리라고 주사 맞은데 문지르기가 민망함

근데 팔뚝이 확실히 더 아프긴 함

Comment

BEST 1 환골탈태  
팬티를 너무 마니 내렸는지
간호사가 기겁을 하더라

13 Comments
ㄹㄴㅁ  
사실 주사바늘만 생각하면 엉덩이 살많른데 맞고싶은데 부끄러워서 거의 골반 맞는느낌인데 그럼 효과있나 ㄷㄷㄷㄷ
이쁘다  
와 우리나라만이구나
로그  
ㅋㅋㅋ
아직도 주사 맞는거 시러~~~~
페인  
간호사들이 안아프게 놓는게 스킬...
가우리야  
엉덩이 윗부분에 맞아서 그렇게 부담없던데.. 살짝만 내리면 되니까. 죄다 까는사람은 변태임?
승우짱  
나이먹고 엉덩이 깔려니 쪽팔려 죽겠더라.

럭키 118 포인트!

덤벨조아  
외국은 안하는구나 몰랐네
Liatris  
엉덩이가 안아프긴해
오늘하루  
가끔은 엉덩이도 아픈데 팔이면 더 아플 듯
환골탈태  
팬티를 너무 마니 내렸는지
간호사가 기겁을 하더라
나이땈  
[@환골탈태]
그냥 벗은거 아님?ㅋㅋ
덤벨조아  
[@환골탈태]
나훈아세요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
[@환골탈태]
ㄴㄴ

그건 팬티에 똥지려서 구런거에요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈