호텔이 5만달러 변상해준 사연

호텔이 5만달러 변상해준 사연

14 23978 27 펩시제로

1. 호주 호텔에서 어떤 부부가 초코 아이스크림 시켜먹음

2. 한입 했는데 맛대가리도 더럽게 없는데다가 복통도 생겨서 호텔에 항의함

3. 호텔은 젤라틴 초코 아이스크림 맞다고함

4. 세밀하게 다시 조사해보니 냉동고에 있던 똥을 착각해서 준거임

5. 호텔이 5만달러 변상

Comment

BEST 1 짜루87  
아니 왜 똥이 냉장고에 ㅋㅋㅋ 그것부터가 문제 아닌가??!

14 Comments
나이땈  

럭키 28 포인트!

헤이헤이23  
십오년전 전이면 ...  저돈 받고 한입 할수 있을까..
Liatris  
ㅅㅂㅋㅋ
이쁘다  
근데왜 냉동고에 똥을?
덤벨조아  
카레맛 똥
똥맛 카레 이런것도 고민인데...
똥맛 똥을 먹다니....
렉스  
더 무서운 포인트 복통 생길때까지 먹음 한두스푼으로 복통까진 안갈듯
한수접힘  
으악 ㅡㅡ 드러워..
kotas1561  
똥 한입먹고 6500만원받기
쌉가능

럭키 50 포인트!

ISFP  
무려 15년 전 일이네요... 호텔 아직도 영업하려나?
짜루87  
아니 왜 똥이 냉장고에 ㅋㅋㅋ 그것부터가 문제 아닌가??!
고토리  
왜똥을얼려??
가우리야  
똥??
야봉  
똥 ?
연경  
미쳤나봐
냉동고에 그게 왜있나요ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈