톱mc가 확실하게 나락간 사건

톱mc가 확실하게 나락간 사건

13 27409 51 감인직

Comment

BEST 1 gom  
생방봤는데 성동일이 보살일정도였음. .

13 Comments
jeime  
첨 나올때부터 재수없었구만. 그게 15년이나 가서 터진거지. 잘 해막은거 아니냐
카카로트  
안나와도 찾는사람도 없고 아쉽지도 않고 있었는지도 모르겠고
호리  
눈치가 그리 없어서야...쯧쯧...
아나킨  
지손으로 지 무덤 팠네ㅋㅋㅋㅋ
gom  
생방봤는데 성동일이 보살일정도였음. .
kotas1561  
진짜 이거보고 개빡침 ㅋ
나이땈  
그냥 ㅂㅅ

럭키 77 포인트!

가우리야  
도대체 쟬 왜쓰는지가 궁금했음ㅋㅋ
로그  
언젠가
크게 일낼줄 알았음
오늘하루  
개인적인 친분은 사석에서
그렇다면 공사 구분을 못한것도 실책이죠
야봉  
에?
경리수민  
이휘채가 말했지 성동일이랑 너무 친해서 한 행동이고 성동일도 기분 나빠하지 않았다고...
바꿔 말하면 이걸로 이휘재 일 끊기고 나락가게 된건데 성동일이 똥 씹은 얼굴로 이휘재 말 안 받아주고 해서...
성동일이 이휘자한데 미안해 해야 돠겄네
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋ불쌍하지도않네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈