계좌인증한 블라인드 직원 논란.jpg

계좌인증한 블라인드 직원 논란.jpg

18 42889 26 주차왕파킹

주작이다 vs 펭수다

Comment

BEST 1 라면은육개장  
저거 부모가 땅가지고있던거 개발들어가서 어느정도물려준거임. 내주변에 저런사람 한명있음. 돈많아도 걱정하더라

18 Comments
페인  
나...쪼금만..,
말해뭐해  
진짜면 와...  ㅋㅋ

펭수 맞는듯
소고기  
요즘 도박 주식 코인해서 억으로 벌고 억으로 잃는 사람 많더라 유산이나 증여도 있고
마비노기  
우와 대1ㅏㄱ 부럽다
DABIN  
부럽네요ㅎㅎ

럭키 12 포인트!

말랑말랑  
부롭다
승우짱  
자산이 114억중 112억이 현금이다라....음..좀 거시기하네.
가우리야  
현금 백억?
나이땈  
ㅈ같네

럭키 62 포인트!

Liatris  
저런데 일을 왜함
로그  
[@Liatris]
생활리듬이
갑자기 바뀌면 급사한데자나요..ㅋㅋㅋ 예전에 로또 20몇억 당첨되고 절도로 잡혀간 아재가 알고보니 절도전과 10몇범.....경찰관이 돈많은데  또 왜그랬냐니까.. 대답이..갑자기 일(?)을 안하면 로또된거 뽀록나기도하고  손이 근질거렸다던데.....ㅋㅋㅋ
라면은육개장  
저거 부모가 땅가지고있던거 개발들어가서 어느정도물려준거임. 내주변에 저런사람 한명있음. 돈많아도 걱정하더라
연경  
와~~~
kotas1561  
와 ㄹㅇ EBS사장
아니면 펭수인듯
gom  
정기예금 60억짜리가 있다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
정기예금 60억만 해도 이자만 년 2억이상 들어오네 ㄷㄷㄷ
블록버스터  
진짜라면 놀아줄친구 디게 없는 모양 ..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈