자기가 너무 깨어있는건지 고민 중인 인티녀

자기가 너무 깨어있는건지 고민 중인 인티녀

14 30993 32 펩시제로

​​​​​​​

댓글은 남편도 처가 안가는데 뭔 문제냐 vs 저럴거면 결혼 왜 하고 기본 도리도 안하는 게 맞냐로 갈리는 중

Comment

BEST 1 고양고양  
지들끼리 지지고볶고 가든안가든 알바아닌데 저걸 깨어있다고 생각하는게 정신병

14 Comments
mydmsa  
깨어있는게아니라 자기만의 우물안에 고여있는듯. 그냥 세상 혼자 살지 결혼은 왜 했냐?와중에 시부모 유산생각하는거보소 참나
오늘하루  
재산 ... 부모님이 유언장 적기 나름이지 바ㅂ야
ㄹㄴㅁ  
도리도리
고양고양  
지들끼리 지지고볶고 가든안가든 알바아닌데 저걸 깨어있다고 생각하는게 정신병
Liatris  
명절아닐때 주기적으로 가고 명절땐 지들 놀러간다 <- 이게 이미 말이 돼있으면 모르겠는데 아니면 좀..
gom  
처가 안가면 인정. 그대신 설 츄석말고 다룬날에도 안가면 개념없다 하겠는데 그랴도 3개월정도마다 방문한다하니 나쁘다 생각 안함.
가우리야  
흠..남편생각은 어떨까
이건재미지나  
저런 애들보면
절에서 예수 믿으라고 회개하라고 하는 개독교인보는 느낌임
왜 유교문화권에서 코쟁이들처럼 살라고 하는거야
kotas1561  
.......
까탈남  
도리아니냐
마선생님요  
[@까탈남]
맞는 말씀입니다만 도라이 아니냐가 더 맞는 말 같네요..
덤벨조아  
[@마선생님요]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
[@마선생님요]
ㅋㅋㅋㅋ
블록버스터  
어렵다 ..
느그끼리 합의해서 하던 헤어지던해
왜 타인의 의견을 묻는거야?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈