남자화장실 들어갔다 신고당한 여자 "세상 참 각박"

남자화장실 들어갔다 신고당한 여자 "세상 참 각박"

8 10739 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 빌런  
페미들이 이렇개 바꿔놓은 거임.. 남자들은 이미 각박을 넘어서 잠재적 범죄자가 되어 펜스룰만 지키고 있는데, 그깟 각박 정도는 아직 괜찮지 않을까요?

8 Comments
gom  
남자가 급해서 화장실 들어갔는데 여자화징실이였고 나올 수가 없어서 경찰에 직접신고하고 경찰오고나서 나왔다는 글을 봤는데 남자로 한국에서 살기가 점저뮤힘들어지는더ㅠ같애.
로그  
각박...?
지랄하는소리쌈싸고 있네...
그반대여도 그소리가 나올까...?
경리수민  
반대면 난리 났을건데...
우리회사 남초회사라 한층에만 여자 화장실 있음
가끔 보면 계단 오르내르기 귀찮아서 남자 화장실 이용하는 여직원 있음...
못 생긴 여직원 일수록 철저히 여자화장실만 이용하는것 같ㅟ라
세상살기 각박하다진짜 여자는 훈방 남자는 바로 빨간줄각 ㅋㅋ 남녀평등사회는 멀고도 멀었네 진짜 ㅋㅋㅋ
빌런  
페미들이 이렇개 바꿔놓은 거임.. 남자들은 이미 각박을 넘어서 잠재적 범죄자가 되어 펜스룰만 지키고 있는데, 그깟 각박 정도는 아직 괜찮지 않을까요?

럭키 67 포인트!

kotas1561  
이런

럭키 27 포인트!

DABIN  
반대면? 가만히 있을껀가?
기본  
글쎄 말이예요. 기울어진 운동장에서 살기 참 힘드시겠어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈