노란쪽지 까페 사과문과 반전

노란쪽지 까페 사과문과 반전

3 5271 12 저주디스

7시간

Comment

BEST 1 kotas1561  
고객님 죄송하지만 매장이용시간이
너무 길으신듯합니다 가 딱 적당했었을듯
젊으신 고객얘기는 왜해가지고..
자식색기는 7시간 쏙빼고 언플하네 ㅉㅉ

3 Comments
gom  
사장이 잘못했음. 잘못한 부분(오랜매장 사용)만 짚고 넘어가야 했는데 쓸데없이 젊은이 늙은이 걸고 넘어져서 논점이 다른곳으로 옮겨감.
kotas1561  
고객님 죄송하지만 매장이용시간이
너무 길으신듯합니다 가 딱 적당했었을듯
젊으신 고객얘기는 왜해가지고..
자식색기는 7시간 쏙빼고 언플하네 ㅉㅉ
빨간늑대  
사족이라고 하죠. 안붙여도 될 쓸데없는 말을 붙였고 그게 또 문제가 될만한 내용이니 생긴 일이죠.
핑계랍시고 한줄 더 적었나본데 업주가 붙이기 전에 한번 더 생각했어야 하는데, 양쪽 다 문제가 있는 경우 업소측이 더 손해볼게 많다는 생각으로 조심스럽게 접근 했어야 함.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈