동생 고아원에 맡기고 군대 온 신병

동생 고아원에 맡기고 군대 온 신병

22 27035 51 모에모에큥

Comment

BEST 1 마선생님요  
[@환골탈태] 부모가 자녀를 버린듯하네요ㅠㅠ

22 Comments
소고기  
생각보다 저런부모가 많더라 아빠엄마 집나가던가 애들 할머니나 친척집보낸집 할머니돌아가시거나 그럼 부모연락도안되고 중고딩부터 알바해서 살던데
부모가 살아있는게 도움이 1도안되네 ㅜㅜ
자식 죽고 보상금받는거 생기면 그때되서 찾아올까 부모 아동학대 아동방임으로 처넣을순없나 부모가 교도소가서 강제노역하고 큰아들군대안가고
ENNN  
ㅠㅠㅠ슬퍼요..
페인  
천벌 받을 부모들...
라면은육개장  
부오도글코 나라도글코 부대장파이팅
오늘하루  
애들이 ..
인간 같잖은것들이 귀한 아이는 낳아서 제대로 키우지도 않고
에라이

럭키 2 포인트!

은융  
ㅜㅜ슬픈현실
김1  
와..너무했네
이쁘다  
아휴.진짜 돈있는 것들은 어떻게든 빼서 군대안가고..없는것들은 가야하는..
소고기  
[@이쁘다]
장애진단 70~100만원만 내면 가능한데 그런거 가라로 하는경우많음 지금은 안하는지 몰것지만 헐리우드액션이 따로없음
가우리야  
참 이상한 나라야...
kotas1561  
이건 아닌데..
nemo  
어휴 미친....
빌런  
24키로 멸치도 면제 못받더라 요즘 ㅜㅜ
짜루87  
이게 나라냐;;; 할말이 없네 ㄷㄷ
DABIN  
아이고..
서혀니  
부모 생존중인데 지원 못 받고 사는걸 어떻게 증명해야하나

어렵네
김빛나  
강제이별
환골탈태  
부모님이 없는데
살아있는건 머지?
로그  
[@환골탈태]
부모라는 년놈들이 이혼후 애들을 서로 떠넘기는거죠 좀있다가 각자 딴년놈들 만나서 애들도 따로빼서 사는거죠...

럭키 33 포인트!

gom  
[@환골탈태]
내가 데리고 일했던 애도 어렸을 때 부모가 집나가서 할머니랑 할아버지가 키웠다는데 부모집 나간이후로 얼굴을 본적이 없다고 하더라구요.
마선생님요  
[@환골탈태]
부모가 자녀를 버린듯하네요ㅠㅠ
ISFP  
참... ㅈ같네 진짜. 대한민국 대~단허네.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈