휴가나온 군인 민원 넣은 20대 여성

휴가나온 군인 민원 넣은 20대 여성

10 12594 18 모에모에큥

전쟁 터지면 저런 ㄴ도 지키려 목숨 걸어야 함...;;;

Comment

BEST 1 gom  
미친 ㄴ. 정말 저런 생각을 가진 ㄴ들이 있구나.

10 Comments
야봉  
진짜 맘이 왜그리 꼬였을까..대굴통을
까고 싶네요
군모? 그거 딴딴하죠?
그거 한번만 빌려주세요 션하게 까고 올래요

럭키 140 포인트!

kotas1561  
부모없고 뇌가아픈 익명
짱퀴벌레가 분명한듯
사람이라면 할수없는 말과 행동
로그  
전쟁터지면
제일먼저 대줄년이면서......
야봉  
[@로그]
표현이 좀..거시기 하지만
사람 아니니까 뭐
아무리 전쟁중이라도 가릴건 가립시다  퉷
ISFP  
지는 이름은 커녕 닉네임도 밝혀지는 거 싫어서 익명으로 글쓰는 년이 어따 대고 이름을 대래 미친년이. 아주 무슨 고위 관리 나셨네.
완암  
개를 모욕 하는거  저짓거리는
개만도 못한거네요.
gom  
미친 ㄴ. 정말 저런 생각을 가진 ㄴ들이 있구나.
투데이  
저런애도 숨을 쉬네.......
고토리  
개같네요 ㅎㅎ
로그  
[@고토리]
개가짖으면
집이라도 지키죠 저건 지대가리 든게 우동사리라 공시하는거

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈