신한카드) "결제 문제 발생해도 고객에게 알릴 의무 없음"

신한카드) "결제 문제 발생해도 고객에게 알릴 의무 없음"

3 6571 9 펩시제로

5일 저녁에 사고난걸

다음날 13시에 문자보냄

카드결제는 ㅈㄴ민감한 문제인데 ㅋㅋㅋ

*작년 사건임

신한카드 사건사고

신한은행 사건사고 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 로그  
신한은행
김정은보다 더 악질이네 통장에잔고가 10마넌 가까이 있는데도 2년반정도 입출금 내역이 없다가 그통장쓰려니 회사 재직증명서 떼오라는 개잡놈들임 당연히 비번 ,신분증에의한 본인이 맞으면 사용하는데 불편이 없어야 할것아닌가...천하에 개쓰레기 양아치들임.....그날짜로 통장해약한다니 그건해주더만... 문제가 있으면 그것도 안되야 할진데....그지점이 어디냐 하면 대구 달서구 성당동에 있는 지점임 개 씨부럴 놈이드만....

3 Comments
nemo  
법이 저렇다는것도 어이없네...
야봉  

주거래은행 바꿔야하나..카드랑
로그  
신한은행
김정은보다 더 악질이네 통장에잔고가 10마넌 가까이 있는데도 2년반정도 입출금 내역이 없다가 그통장쓰려니 회사 재직증명서 떼오라는 개잡놈들임 당연히 비번 ,신분증에의한 본인이 맞으면 사용하는데 불편이 없어야 할것아닌가...천하에 개쓰레기 양아치들임.....그날짜로 통장해약한다니 그건해주더만... 문제가 있으면 그것도 안되야 할진데....그지점이 어디냐 하면 대구 달서구 성당동에 있는 지점임 개 씨부럴 놈이드만....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈