무난한 해외 멸균우유 5가지.jpg

무난한 해외 멸균우유 5가지.jpg

5 12726 10 저주디스

https://seoulrs.com/51 

Comment

BEST 1 ISFP  
아르보리아와 믈레코 마셔 봤습니다. 둘 다 저지방으로 마셨는데 저지방도 충분히 진하고 고소합니다. 국산은 우유에 물 탄 맛이라...

둘 중에 고르라면... 믈레코? 아르보리아는 약간 특유의 향이 있습니다. 人 by 人이겠지만 그 향이 안 좋게 느껴질 수도 있거든요.

참고로 낱개는 구매가 안됩니다. 박스 단위로 사셔야... 어차피 멸균이라 개봉 안 하면 사용 기한이 길어서 괜찮습니다. 우유 좋아하시면 충분히 기한 내에 드실 수 있으니까요.

5 Comments
가우리야  
국내우유가 맛없어서? 비싸서? 외국우유 찾는건가
야봉  
우유 안좋아해서 먹어본게 하나도 없네요
편의점에서 에쉬레 멸균우유있길래 사봤는데 편의점이라 긍가 비쌌음
ISFP  
아르보리아와 믈레코 마셔 봤습니다. 둘 다 저지방으로 마셨는데 저지방도 충분히 진하고 고소합니다. 국산은 우유에 물 탄 맛이라...

둘 중에 고르라면... 믈레코? 아르보리아는 약간 특유의 향이 있습니다. 人 by 人이겠지만 그 향이 안 좋게 느껴질 수도 있거든요.

참고로 낱개는 구매가 안됩니다. 박스 단위로 사셔야... 어차피 멸균이라 개봉 안 하면 사용 기한이 길어서 괜찮습니다. 우유 좋아하시면 충분히 기한 내에 드실 수 있으니까요.
소고기  
[@ISFP]
아르보리아 200ml 한박스 시켰다가 그뒤로 수입우유 안먹습니다... 그냥 매일 200ml 사서 씨리얼 말아먹을때마다 쓰고있어요
믈레코 먹어봐야 겠네요
쿠팡에서 일반배송 1L 12개 2만원대 파네요
갓밀크라고 2.2만에 쿠팡로켓배송으로 파는데 이건 믈레코 비타 제품 수입한제품 재포장한것 같은데 이거부터 시작해야겠네요
ㄹㄴㅁ  
[@소고기]
믈레코도 특유의 멸균향이 너무 강해요 ㅠ 한팩먹고 괜찮다 생각했는데 3팩쯤 가니 그향이 너무 거슬릴정도로 역합니다....12팩샀는데ㅠㅠㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈