초6 딸이 성관계를... 억장이 무너진다는 어머니

초6 딸이 성관계를... 억장이 무너진다는 어머니

20 41618 36 모에모에큥

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
산부인과부터 데려가고 사후피임약이라도 빨리 먹이고 남자아이쪽 부모에게도 사실알리고 성교육 제대로 시켜야 할 듯.

20 Comments
nemo  
속터지겄다ㅜㅠ
오늘하루  
왜 아빠도 부몬데 상의를 해야하나말아야하나 고민하는지 그게 더 웃긴다
남자의 심리는 아빠가 더 잘알지
어떤 부분은 아빠가 훨씬 더 잘이해시킬 수 있지
Liatris  
노답
은융  
어휴,,어째
김1  
치워주지말고 냅둬보자
김1  
진짜 억장 무너지겠네..
이쁘다  
진짜 하늘이 무너지는 느낌일듯..성교육 잘시켜야지요
완암  
사랑으로 보듬고 야단치지만 말고
안아주세요.
그리고난후  피임교육과 서로 좋아하는사람  하고만 하도록,

저나이때 삐딱선타면  프리색  바람물들면
동네걸 되는수도
오징어게임oz  
jeime  
내자식은 아닐거라고 생각하는 부모들... 자식은 내 유전자 일부를 닮고 내 욕망으로 태어난 타인이라오
가우리야  
피임잘시키소 그래도 엄마한테 와서 얘기하는거보면 신뢰관계는 있는거같네
연경  
남편과도 상의해야하고
지금 당장은 그남자애랑 떨어트려도 또 다른 남자친구들 생길테니 딸한테 성교육 잘시켜야죠
내몸은 소중하다
나이땈  
요즘 아무리 빠르다지만 내 자식이 저러믄 눈깔 뒤집어지지ㅠㅠ
쟌망룹히  
산부인과부터 데려가고 사후피임약이라도 빨리 먹이고 남자아이쪽 부모에게도 사실알리고 성교육 제대로 시켜야 할 듯.
kotas1561  
더더욱 사랑으로 보듬어주시길
ㄹㄴㅁ  
ㅠㅠ 진짜 고민되겠네요ㅠㅠ
비비드  
에고.. 신랑한테 말은 안하는게..
DABIN  
아이고...
gom  
성교육 하고 남편한테 말하고 남자애 부모 만나서 남자애와 격리시켜야지 뭘...
간장버터마늘  
성교육 잘 시켜야지 뭘 어떻게 하냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈