리트리버는 화내도 천사다

리트리버는 화내도 천사다

21 23641 33 주차왕파킹

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
마음이에 김향기 어린시절 화난표정 생각남ㅋㅋ졸귀당

21 Comments
나이땈  
인상보소
헤이헤이  
애기 괴롭히지마
페인  
골댕이가....살아있는 토끼 먹는것 보고.....

이젠 달라 보임...
소고기  
[@페인]
골댕이 두마리가 길가는 행인 덮침 골댕이도 아기때 비글급 악마견이고 4살부터 순박해진다고 들음

럭키 28 포인트!

오늘하루  
싫어하면 하지말자요 견주님
Liatris  
귀엽ㅋㅋㅋ

럭키 187 포인트!

은융  
천사천사

럭키 158 포인트!

김1  
화내도 귀엽네
블록버스터  
저러다 물라
이쁘다  
화내도 손을 주는..
루비루비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 리트리버가 저런표정도 지을수 있구낰ㅋㅋㅋ 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
울별이도 순댕~
가우리야  
천사다
고양고양  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그  
언젠가
리트리버 두마리가 이웃의소형견 물어죽여서 난리 났는데.....
소고기  
[@로그]
골댕이 두마리 산책하다가 튀어나가서 견주는 목줄 놓치고 도로건너 행인 덮쳐서 물고난리남 주인은 말리지도 못하고 오토캐만해서 많이 다치신듯 골댕이가 사람무는지 첨알 막 주인한태 위해 가한것도 아니고 사냥개두마리 풀어놓은것 같았음
골댕이도 입질하면 입마개 필수인듯
풀내음  
오구 화났떠염
고토리  
표정 정말귀엽네 ㅎㅎ
쟌망룹히  
마음이에 김향기 어린시절 화난표정 생각남ㅋㅋ졸귀당
ENNN  
[@쟌망룹히]
와 저도 그생각했는뎈ㅋㅋ똑같아요
kotas1561  
골댕

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈