아시안게임 양궁 근황 ㅋㅋㅋㅋ

아시안게임 양궁 근황 ㅋㅋㅋㅋ

4 7344 8 펩시제로

15발 쏴서 9점 3개 나머지 10점 쏴서

150점 만점에 무려 147점 받은 인도네시아 선수

(* X는 정중앙 10점)

반면 상대 한국 선수는 149점 받아서

결국 인도네시아 선수의 패배..

Comment

BEST 1 ISFP  
요번에 양궁 보니까 우리나라 선수들이 마지막 화살까지의 집중력이 참 뛰어나다는 생각이 들었습니다. 타국 선수들은 마지막 발이나 경기가 거의 끝나가는 시점이 되면 좀 흐트러지는 것 같았어요.

4 Comments
ISFP  
요번에 양궁 보니까 우리나라 선수들이 마지막 화살까지의 집중력이 참 뛰어나다는 생각이 들었습니다. 타국 선수들은 마지막 발이나 경기가 거의 끝나가는 시점이 되면 좀 흐트러지는 것 같았어요.
kotas1561  
이번에 인도한테 금메달 5개나 뺐겼던데
한국코치가 인도로 넘어간게 큰가봄..
로그  
[@kotas1561]
그거 좀 주면서 경기해도 되여 안 그럼 경기룰을 대회할때마다 바꿀거.......
gom  
미안하네 ㅋㅋㅋ.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈