신천지 집회에 다녀온 아내

신천지 집회에 다녀온 아내

18 41412 48 주차왕파킹

Comment

BEST 1 카스테라  
성경 자체를 안 믿는 내 기준에선
사이비랑 정통의 차이점을 모르겠음 그냥 내 눈엔 성경책 들고 다니는 사람들은  다
종교사업에 종교다단계에 세뇌당한 사람으로 보임

18 Comments
jeime  
사이비에 빠지고 보이스피싱에 빠지는거는 멍청한거야
Zzzz  
다음 생엔 교주나해봐야것다
DABIN  
아이고..
승우짱  
인생에도 손절이 아주 중요합니다.
카스테라  
성경 자체를 안 믿는 내 기준에선
사이비랑 정통의 차이점을 모르겠음 그냥 내 눈엔 성경책 들고 다니는 사람들은  다
종교사업에 종교다단계에 세뇌당한 사람으로 보임
내숭쟁이  
남자 등신이네

이경우는 이혼이 제일 쉬운데
가우리야  
답없음
마선생님요  
이혼만이 답.
굿뜨  
사이비 정말 빠지는게 신기한 1인
Liatris  
사이비는 노답이지
ㄹㄴㅁ  
거기 대가리깨주는 전문 기관있어요 ㄷㄷㄷ얼마나 얼토당토 않은 짜집기로 성경을 해석한건지 조목조목 반박해서 알려주는데 아무리 심하게 세뇌되었어도 보통24시간 안에 와장창 깨진다고 하던데....현실부정.자존심. 혹은 그안에 있는 사람들과의 관계나 의리 뭐 이런것들때문에 시간은 좀더 걸림....
말랑말랑  
[@ㄹㄴㅁ]
헉 궁금하네요 ㅠ 그분들도 종교인인지 궁금..
헤이헤이  
사이비는 답이 없다
사모예드  
다시 돌아올수가 없어요. 조직내에서도 나가게 허용하지않고....에혀
연경  
애앞에서 죽는거보다
차라리 이혼이 덜 상처이겠는데요ㅡㅡ
kotas1561  
사이비에 빠지면 답이없어요
이혼사유이니 이혼 ㄱㄱ
끄부끄부  
정말 사이비 종교는 답이 없네요;;; 어휴;
까탈남  
어떡하미

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈