A컵인 여자친구가 가슴 수술을 하고싶어해서 설득중

A컵인 여자친구가 가슴 수술을 하고싶어해서 설득중

11 25480 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
안돼. 가슴작은 사람은 늘릴 피부가 없어서 가슴수술이 힘들어. 어떻게 아냐구?? 나라고 우리 마눌님 생각 안해봤겠니?

11 Comments
mydmsa  
사람피부가 고무줄도아니고..
로그  
흠 미리
연식정구공으로 만지는 연습을....
가우리야  
적당히 키워야지
덤벨조아  
말리는척 해야하는데 어떻게든.하는.쪽으로 꺾어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
나이땈  
아이고 D야
이건재미지나  
살좀 찌우고 수술하고 다시 다이어트
안그럼 피부가 얇을경우 가슴과 주변부위 시퍼렇게 혈관 보임
좀비보는 느낌
루비루비  
가슴이 저리 작을정도면 슬랜더일 확률이 높지 날씬한데 살쪄본적도 없는 사람은 가슴피부 안늘어나서 무리하게 크게 넣으면 진짜 미국야동가슴되더라... 어떻게 아냐구? 친구꺼 만져봐서 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타로  
요즘 D가 유행이래
경리수민  
개인적으로 자연산 a가 의젖 c보다 좋음
물론 자연산 c가 더 좋고
마비노기  
아모야 마지막 반전 ㅋㅋㅋ
gom  
안돼. 가슴작은 사람은 늘릴 피부가 없어서 가슴수술이 힘들어. 어떻게 아냐구?? 나라고 우리 마눌님 생각 안해봤겠니?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈