블라 ) 와이프 바람나서 이혼한 썰

블라 ) 와이프 바람나서 이혼한 썰

19 102120 75 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
저렇게 걸리는데도 계속만낫다는건 경계성 지능장애혹은 걍 발정상태인건데 뭔 기회를 계속준다는건지 읽는내낸 의아함

19 Comments
헤이헤이  
혼인신고 안한게 다행이네요
상산조자룡  
멍청한 것들은 거짓말하면 다 들통남. 거짓말도 똑똑한 사람이 하는거임.
구름o  
ㅠㅠㅠㅠ에휴
이쁘다  
몇번을 들켰는데 계속 1프로를 믿었다고?

럭키 66 포인트!

ㄹㄴㅁ  
저렇게 걸리는데도 계속만낫다는건 경계성 지능장애혹은 걍 발정상태인건데 뭔 기회를 계속준다는건지 읽는내낸 의아함
톱과젤리  
여자가 좀 덜떨어져서 도덕관념이 없내
gom  
결혼전 야스를 많이해도 이해하지만 결혼후에는 하면 안돼지. 바람을 피워도 안걸리는게 예의랬거늘 몇번이나 걸리냐. ㅋ
오얏리  
똥걸레~
나이땈  
ㅈ같은 걸레년이네ㅋㅋ
환골탈태  
아무리 주말부부라지만 6개월밖에 안된 신혼인데 그것도 주1회 이상 주기적인 야스도 하는데 어플 사용해서 남자를 만난다고? 저 여자는 절대 한 남자에 만족 못함
평생을 저렇게 살듯
오늘하루  
여자가 미친년이네
견갑골  
경계선지능장애와 쏘쇼패스가 같이 온다고?

사람으로 태어나면 한번은 누구나 실수를 하지만
두번 세번이 되면 습관이고
네번부턴 그냥 생활이 되는거..
진짜 사람은 고쳐쓰는거 아니라는 어른들말씀은 항상 옳다.
3~4살부터 가치관 형성되고 판단이라는걸 하게 되는 나이 이후부터는
바뀔려면 그냥 죽고 새로 태어나야 함.
투데이  
대박...
키코키코  
왜그러셨어여
연경  
아 진짜 찐사랑인가보네요
계속해서 만나고 싶은.,
어쩜 저 와중에도..
페인  
이혼해라...
둘다 똑..
가우리야  
여자가 좀 모자란애인듯?
야봉  
기회를 줄 생각을 하셨다구요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈