여친방에서 나온 약 레전드 ㄷㄷㄷ

여친방에서 나온 약 레전드 ㄷㄷㄷ

21 67160 75 발라리안

Comment

BEST 1 선플만있는세상  
[@가우리야] 본인이 찾아보니 hiv 나온 내용이고 혹시나 제대로 몰라서 그런것일수 있으니 다시 글 올려서 다른이들 의견 들으려고 한것이겠지. 본인의 입장으로만 생각해서 주작이라니.

21 Comments
연경  
ㅠㅠ
꽤 오래 만난사이인데..
살빠진 3~4년전이면
오래 숨곃네요
DABIN  
끔찍하네요

럭키 167 포인트!

말해뭐해  
어휴 ㅋㅋㅋ
꽝스  
헐ㅠㅠ
이쁘다  
실화인가?
ISFP  
13년 전 글인데 지금까지 괜찮나 모르겠네.
헤이헤이  
시간없다.. 빨리 보건소로 가봐라....
한수접힘  
와 미친... 주작이길 바래봅니다 안타까워서 어째 ㅠㅠ
한수접힘  
와 미친... 주작이길 바래봅니다 안타까워서 어째 ㅠㅠ
풀내음  
그 여친성별이 남자가 아니길 바란다
가우리야  
존나 주작ㅋㅋㅋ 저렇게 약이름 외울 정성이면 지가 진작 찾아봤겠지
선플만있는세상  
[@가우리야]
본인이 찾아보니 hiv 나온 내용이고 혹시나 제대로 몰라서 그런것일수 있으니 다시 글 올려서 다른이들 의견 들으려고 한것이겠지. 본인의 입장으로만 생각해서 주작이라니.
가우리야  
[@선플만있는세상]
인터넷에 올라온 글을 많이 믿으시는군요
iiillliiilll  
10년이 넘은 글이다.
꽝스  
오마이갓
끔직하겟다ㅠ
신뿡뿡  
에바다 ㅠㅠㅠ
jade  
안녕~잘가~
까탈남  
약 먹고 있는 동안에는 관계해도 전염이 안되나요?
나이땈  
범죄 아니냐?
봉구형아  
[@나이땈]
어디서 주워들었는데 본인이 에이즈인거 알면서도 성관계하는 상대방에게 고지하지 않으면 불법이라고 했던거 같네여 나쁜냔
오랑케  
ㅠㅠ. 오마이갓
주작 이겠지 ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈