매매혼 중계사가 말하는 신부 도망 못 치게 하는 방법

매매혼 중계사가 말하는 신부 도망 못 치게 하는 방법

12 68362 74 랄로

Comment

BEST 1  
말그대로 매매혼임. 여자는 목적이 돈인데 걔네가 머가 좋아서 남자한테 붙어있겠음. 기회있으면 튀려고 하지. 솔직히 사는사람도 파는사람도 서로 필요에 따라서 한 계약인데 이게 어떻게 인신매매랑 비교할 수가 있음. 때리는건 당연히 안되고, 차라리 돈을 분할로 주는게 맞는듯.

12 Comments
야봉  
본전 ㄷㄷㄷ
이웃집초키  
본전이래 세상에ㅡㅡ중국얘기인줄
레알  
본전뽑으려고 성관계 많이 하고 애도 많이 낳는다는 말 들어보긴 했어요
베베  
이게 지금 가능한가? 무슨...
페인  
매매혼의 실체
와플  
인신매매 맞구만..
까탈남  

말그대로 매매혼임. 여자는 목적이 돈인데 걔네가 머가 좋아서 남자한테 붙어있겠음. 기회있으면 튀려고 하지. 솔직히 사는사람도 파는사람도 서로 필요에 따라서 한 계약인데 이게 어떻게 인신매매랑 비교할 수가 있음. 때리는건 당연히 안되고, 차라리 돈을 분할로 주는게 맞는듯.
파리도새다  
[@ㄱ]
분할로 주면 누가 오것음? 연봉 10년 분할 가능?
미돌  
이게 인신매매지 뭐가 인신매매야?
박해선  
12년전 글이네요..
이제 저런글 못 쓰겠죠~
ㅇㅇ  
이게 인신매매가 아니라는거지??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈