웨딩업계에서 제일 기이한 문화

웨딩업계에서 제일 기이한 문화

13 32977 23 모에모에큥

다 그런건 아니고 되는곳도 있긴하다고 함

Comment

BEST 1 덤벨조아  
촬영때 도시락 바리바리 싸갖고댕기는 것도 있었지....

13 Comments
카카로트  
개 꼴값을 떨고 앉았네
소고기  
사진찍었는데? 못찍게하는곳이 늘고있나 ㅎㅎ
저때 이쁘다고 따봉날리고 사진막찍어줘야됨 반응없이 어어 거리면 결혼식~신혼여행까지 삐져서 말도안하는데... 못찍게하는구나
김1  
진짜 내돈 주는건데..
찌니  
헐..

럭키 161 포인트!

이쁘다  
요즘은 빡쎄구나
가우리야  
ㅂㅅ같네
야봉  
전 사진 찍었었는데...
못 찍게 하는 곳이 있는 줄 몰랐어요
투어까지는 안해서
내가 입은 드레스도ㄱㅣ억안남 ㅋㅋ
뭔들 이뻤죠 뭐..젊고 이쁜 내가 입은건데
로그  
[@야봉]
이뻣다고요...?증빙자료를주세요
소고기  
[@로그]
Life 에서 가장 Beautiful Day인데~ 이쁜이의 Default 값이 바로 me이고 we가 아니니까 가장이쁜me가 맞음
덤벨조아  
촬영때 도시락 바리바리 싸갖고댕기는 것도 있었지....
짜루87  
사진을 못 찍게 하면 걸러야겠다
오랑케  
ㅡㅡ
mai  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈