장애인 성욕 문제 해결방법 알려주는 공익갤러..

장애인 성욕 문제 해결방법 알려주는 공익갤러..

10 35525 35 펩시제로

.

Comment

BEST 1 끄부끄부  
근데 어느정도 단호한 제지가 필요하다고 생각함;
결국 본능을 자제하는 지성이 제대로 형성되지 않아 문제이니
그걸 자제할만한 지성이 형성되기까지는 단기적으로라도
억제할만한 수단이 필요하고 그런 방법으로 약간의 체벌이 동반될수도 있다고 생각함

10 Comments
키코키코  
에고.. 참 힘드네요.. 왜 그런장애를 갖고 태어나야하는지...
아나킨  
??? : 주, 주인님 더 세게
가우리야  
매가 약
나이땈  
아프거따
test  
잘못하면 고환에 물차서 입원해야함, 장애아들이 부모한테 말하는순간 성학대,폭행으로 고소해서 합의해도 무조건 빨강줄감, 물론 합의하고 처음이라 집행유예 받겠지만 집행유예도 전과기록 남아서 평생감.
끄부끄부  
근데 어느정도 단호한 제지가 필요하다고 생각함;
결국 본능을 자제하는 지성이 제대로 형성되지 않아 문제이니
그걸 자제할만한 지성이 형성되기까지는 단기적으로라도
억제할만한 수단이 필요하고 그런 방법으로 약간의 체벌이 동반될수도 있다고 생각함
오랑케  
ㅡㅡ
슬푸  
기발한 방법이라고 해야할런지 ㅋㅋ
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비루비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 19 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈