실장님이나 주무관님한테 손톱깎는거 부탁드리면 실례일까

실장님이나 주무관님한테 손톱깎는거 부탁드리면 실례일까

11 36924 3 페이귀

Comment

BEST 1 ㅁㅁㅁㅁ  
나라꼴 진짜 심각하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
미돌  
부모가 입에 밥 떠넣어주진 않았고? 밥은 혼자 먹을 수 있나?
ㅇㅇ  
이거보고 이재명 뽑기로했다
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇ]
이재명이 죽어야 나라가 살겠네
ㅋㅋㅋㅋ  
진짜 병1신들 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
그냥 구라치는거자나
ㅁㅁㅁㅁ  
나라꼴 진짜 심각하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄷㅂㅅ  
병f신이지그냥 ㅋㅋ 어려운것도아닌데 해볼생각은 하지도않고
적토마  
그럼 네일샵을 가면 되는거 아녀?
쯔읍수  
해 보g도 않고 못한다고 하네
6ㅕ  
30살인 나도 나도 귀 혼자 못파는디.. 엄마가 파줌..
맹수니  
[@6ㅕ]
귀는 안파는게 더좋음.귀에 문제생기면 이비인후과 가면 파줌.실제로 외국인 귀땜에 이빈후과 왓는데 귀지가 너무 많이 나와 충격먹은적 잇긴 하지만 50대인데 평생 안팟다고 하는거 보니 귀지 파는거 굳이 할필요 없음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈