운동안한 와이프 지리산 데려간 등산갤러 후기.hugi

운동안한 와이프 지리산 데려간 등산갤러 후기.hugi

10 42471 51 펩시제로

와이프가 보살이신듯 

Comment

BEST 1 가우리야  
지리산? 미친새 끼인가

10 Comments
소고기  
마누라 산에 버리고 가려고 갔나
김1  
너무 자만했네
이쁘다  
낮은산부터 갔어야지
로그  
ㅋㅋ 그래도 남편생각은 숨쉬기 운동은 하니까 델꼬간듯...
빨간늑대  
헬스장 런닝머신은 당장 끄고 내려가면 되지만 산은 안그래요. 산 너무 쉽게 생각하시던데 그런분들 사고나요
가우리야  
지리산? 미친새 끼인가
사모예드  
동네 뒷산 산책로도아니고 지리산?? 당신이 아내업고 가보세요.쉽나!! 참나.

등산은 운동이랑은 다른듯
저 운동0도 안하고 진짜 싫어하거든요. 남편은 운동헬쓰 꾸준히 했고요.
등산3번 해봤는데
서울 관악산, 전주 모악산, 제주 한라산 다 좋았어요. 모악산은 4시간코스였나?
한라산은 6시간?7시간코스?
등산 코스가 다양해서;; 정확힌 기억이 안나네요.
전 운동은 아예안하는데 중간에 쉬면 퍼지는것 같아서 안쉬고 올라가다보니까 남편이 오히려 힘들어하더라구요. 남편말론 체력이 좋은게 아니라 전 체구가 작아서 등산이 편한거라고 최약체주제에 자만하지말라고 하던데
fita  
[@뿅]
헬스는 미적인거지 운동능력이 향상된다고 보기는 어려움.
정확히는 근육 각 부위를 운동하기엔 좋지만, 유기적인 행동에는 불리함.
고토리  
운동1도안하는데 지리산??...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈