손흥민 일본 야후 반응

손흥민 일본 야후 반응

3 5810 3 펩시제로

미토마가 더 낫니 뭐니 하드만

보여주니까 또 같은 아시아인 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 아나킨  
[@로그] 발음상의 차이로 ㄴ또는 ㅇ발음으로 들릴 수가 있구요 본쥬르 봉쥬르 무슨 차인가요? 일본 싫어하는건 알겠는데 어거지로 트집잡진 말아요 보기 추해요 우리나라 사람이 영어발음 하는게 어색하듯이 쟤들도 한국말 발음 하는게 어색한것 뿐이구요 결정적으로 저건 번역본일 뿐이에요

3 Comments
로그  
쪽바리
놈들아 사람이름가지고 성고문하지말라.."손"발음 되자나.......왜 송,성 거리냐.... 너네들발가락은 쪽바리인거 안다만 혓바다도 "쪽혀"냐...?
fita  
[@로그]
타국어를 본국문자로 표현하는것 자체가 힘든일임.
외국인들이랑 통성명할때 서로 발음이나 표기가지고 여러번 물어본 경험 한번쯤은 있지 않음?

럭키 110 포인트!

아나킨  
[@로그]
발음상의 차이로 ㄴ또는 ㅇ발음으로 들릴 수가 있구요 본쥬르 봉쥬르 무슨 차인가요? 일본 싫어하는건 알겠는데 어거지로 트집잡진 말아요 보기 추해요 우리나라 사람이 영어발음 하는게 어색하듯이 쟤들도 한국말 발음 하는게 어색한것 뿐이구요 결정적으로 저건 번역본일 뿐이에요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈