남현희가 믿은 전청조의 고추

남현희가 믿은 전청조의 고추

24 78084 43 너무추웡

출처 유튜버 uppercaseCHASE1

1. 전청조가 FTM 유튜버 노네임에게 정보를 얻어 FTM PACKER 구매

2. 실제 고추와 매우 흡사, 살에 흡착이 잘 됨

3. 다양한 모양으로 변신 가능 - 구부리고 펼 수 있음

결론: 전청조는 저걸 붙이고 남현희와 관계를 맺음

부랄도 달려 있기 때문에 부랄 이식이란 터무니 없는 소리를 믿게 됨.

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
[@이슈야해] 가랑이 사이에 있었으니 미지근 해지지않았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 41살이지만 특별히 그거의 온도가 뜨듯해다 서늘하다..뭐 어떻다는 기억은 없음..;;;;

24 Comments
오늘하루  
별게별게 다있네 ㅎㅎ
그런가부다  
돈생각만 하면서  했겠지...

럭키 73 포인트!

test  
큰것도 샀다 ㅋㅋㅋ

럭키 95 포인트!

이슈야해  
저거에 속는다고? 저게 체온은 어떻게 구현해내는데 히터라도 달렸나? 시체 처럼 차가울텐데 40살 남은 남현희가 모른다고? 말도 안됌
ㄹㄴㅁ  
[@이슈야해]
가랑이 사이에 있었으니 미지근 해지지않았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 41살이지만 특별히 그거의 온도가 뜨듯해다 서늘하다..뭐 어떻다는 기억은 없음..;;;;
오징어게임oz  
끔찍해
냐뉸뮨요  
다양한 아이템이 잇네요...ㅎ
루비루비  
저거 반대쪽은 여자것 모양이던데 뭐이 어케 차는거여
이쁘다  
와 별게다 있네
지유  
어케 안떨어지지...

럭키 105 포인트!

완암  
헌니는  마우스는 사용안했나보네

럭키 116 포인트!

가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ남에 짭추까지 봐야되냐
카카로트  
ㅇㅇ 불끄고 했데여
나이땈  
만져도 몰라?
로그  
[@나이땈]
일단 몸에 들어오면 정신이 없죠 ....ㅋㅋㅋ
ISFP  
얼핏 보기에는 흐물흐물해 보이는데 단단한가?
kotas1561  
혐표시좀
우엑
마비노기  
우엑
페인  
불끄고 했겠구먼
야봉  
관계하다 뾱 하고 안떨어지나?
환골탈태  
[@야봉]
뺄때... 쪼임이 강하면...
로그  
[@환골탈태]
안떨어진거보니
그정도로 물지(?)는 않은듯...40 대 초반이면 스치기만해도 정신이 아득해질건데....이혼하느라 한동안 굶었을(?)거고.....
오징어게임oz  
헉 대박사기꾼이네

럭키 170 포인트!

ㅇㅅㅇ7  
신기하구만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈