드레스코드 안지켰다고 욕먹는 유튜버

드레스코드 안지켰다고 욕먹는 유튜버

2 14046 12 모에모에큥

한유튜버가 여행중
빈 국립 오페라 극장에 관람하러 갔는데
청바지에 후드입었다고 저런식의 댓글들이 많이 달렸음 

유튜버가 조금 억울했나봄

그럼 진짜 오페라 관람시  저렇게 입으면 안되는걸까? 

다시 오페라를 찾아간 유튜버는 직원들에게 물어보니
청바지 후드 다 상관없고 

반바지만 아니면 된다는 말을 들음 

그럼 댓글반응이 괜찮아졌을까? 

현지 직원이 괜찮다해도 안된다는 사람이 아직도있음 

결론 : 없는매너는 찾으면서 댓글쓸땐 매너를 안찾음

Comment

BEST 1 오복집  
어느쪽이든 상대 긁고 싶어서
악플다는 친구들밖에 없네요
요즘 세상에 선플 다는건
재능인거 같아요

2 Comments
마빈박사  
저것도 일종의 관종인듯.. 평범한 댓글 보단 자극적인 댓글에 더 대댓글을 달아주고 파리 바퀴 인간이 모여 싸우는 모습에 희열을 느끼는... 으.. 소름 돋아..
오복집  
어느쪽이든 상대 긁고 싶어서
악플다는 친구들밖에 없네요
요즘 세상에 선플 다는건
재능인거 같아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈