"귓밥 못 참고 팠는데…" 상상 못할 곳에 퍼졌다

"귓밥 못 참고 팠는데…" 상상 못할 곳에 퍼졌다

12 30894 23 모에모에큥

Comment

BEST 1 이슈야  
면봉으로 자주 했는데 안되겠다...

12 Comments
전에 귀에서 고름나오고 귀아파서 병원 갔는데 이빈후과 의사가 귀 보시지도 않고 "샤워 후 면봉으로 귀 후비시죠? 귀지 청소도 하시고요?" 이러길래 그렇게 하고 있다고 하니, 그거때문에 고름나오고 귀 아픈거라고 좀더 있음 피도 나올거라고함. 귀에 약발라주면서 귀에 물들어가도 면봉 사용하지 말고 귀지 파고싶으면 병원오라함.
귀가 답답하네...
파야겠는데..
마선생님요  
예전에 생물선생님이 김염 위험이 있어서 귀는 필꿈치로만 파라고 하셨는데..
이슈야  
면봉으로 자주 했는데 안되겠다...
ISFP  
특히 면봉은 안됩니다. 예전에 저도 귀가 막혀서 소리가 안 들리기까지 했는데 이비인후과 갔더니 의사선생님이 귀에서 피떡이 된 면봉 솜을 꺼내시더라고요. 쏙 뽑자마자 갑자기 그쪽 귀만 데시벨이 엄청 커져서 한동안 어색했던...
오복집  
귀지킬러 3만원짜리 하나 사세요
그것도 잘못 후비면 위험하지만
돌려서 빼는거라 찔리진 않음
가우리야  
어휴

럭키 17 포인트!

나이땈  
조심해야겠네
갓워뇨  
맨날은 고사하고 하루에도 수어번 귀파는데... 매일 귀마개 끼고 잤더니 많이 가려워졋어 !
야봉  
[@갓워뇨]
층간소음때문에요?
저도 괴로움중인데
헤드셋 노이즈캔슬링이 별로더라구요 ㅜㅜ
비싼 쓰레기 되서 방치중인데
한번씩 착용하면 귀에 땀이;;
갓워뇨  
[@야봉]
사실 노이즈캔슬링이라 되어있는 값비싼 귀마개 의미가 없어요. 본인 사이즈에 딱 맞아야 소음차단이 잘되는 부분입니다. 전 맥스귀마개 쓰는데 샘플링제품 구매 후 본인귀사이즈에 딱 맞는 제품 끼면 매우 굿입니다.
페인  
맨날 파는대ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈