배달앱 시장점유율 의외의 결과.

배달앱 시장점유율 의외의 결과.

2 3927 5 모에모에큥

배민이 이정도인가요? ㄷㄷ
압도적인 1위네요

저는 쿠팡잇츠만 사용해서 쿠팡도 잘나가나 했는데
이용자수가 4~5배 차이가 나네요,

Comment

BEST 1 Djss  
자영업자고 밥을 제때못먹고 이상한시간에 혼자먹어야되서(음식이나 술장사 아님) vvip인데 이새키들 하는 행태가 진짜 얄미움. 고작 한달2천원 천원쿠폰주던게 혜택이었는데 그것도 없애고 먹지도 않는 강제제휴쿠폰만 아깝다는듯이 줌. 중간에 자영업자들 돈만 오지게 빨아가고 재수없어서 조만간버릴듯

2 Comments
나이땈  
왜 다들 욕하면서 쓰냐??ㅋㅋ나처럼 쓰질 말고 욕을 하던가
Djss  
자영업자고 밥을 제때못먹고 이상한시간에 혼자먹어야되서(음식이나 술장사 아님) vvip인데 이새키들 하는 행태가 진짜 얄미움. 고작 한달2천원 천원쿠폰주던게 혜택이었는데 그것도 없애고 먹지도 않는 강제제휴쿠폰만 아깝다는듯이 줌. 중간에 자영업자들 돈만 오지게 빨아가고 재수없어서 조만간버릴듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈