기흥에 있는 아파트 단지뷰 상태

기흥에 있는 아파트 단지뷰 상태

5 16072 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 오늘하루  
풍경이 좋네요
뷰라고 해야하나?

5 Comments
뀨뀨꺄꺙  
성같기도 하고 리조트 같기도하고;;

럭키 21 포인트!

달달한대추차  
아는 분 사셔서 한번 놀러 갔는데 진짜 살고 싶은 아파트였음요. 입구부터 엄청 예쁨. 집안에서 차만 마셔도 좋았어요. 요기 갔다 오고 한동안 남편한테 이사 가자고 졸랐어요. 주차 3대 가능하고 창밖 쳐다만 봐도 힐링 그 자체!! 지금도 남편만 ㅇㅋ 하면 바로 이사 가고 싶은 곳이에요. 실제로 보면 너무너무너무너무 예뻐요!!!
소고기  
13년된 고급빌라
60평이 매매가 9억인거 봐서 경기도권 평수대비 싼거같음 동탄초중고품은 아파트도 29평 8억 33평 13억함

105동 9억 59평 서향
방3개 화장실3개

104동 9억 5천 남서서향

103동 12억 61평 북향 관리비 20/47만원
방4개 화장실이3개

102동 11억5천 72평 남향 관리비45만 방4개 화장실3개 도면상 엘리베이터한층에서 한집 쓰9듯

101동 11억5천 67평 남향 관리비40만 방4개 화장실2개 엘리베이터 한층에 한집이 쓰는듯

관리비는 40~50만원 아파트내 놀이터가없음 주변에 편의시설(은행, ATM기, 편의점, 슈퍼등)이 없어보임 기흥초가 지도상900m이상(네비기준 1.2km 3분거리) 떨어져있고 (주변에 초중고가 없음 보라중 보라고가 3.4km 5분거리, 버스타면 보도9~15분읍내까지걸어서 버스타면 학교까지 27분거리임, 서천고등학교 4.7km 9분거리 버스타면 보도13분 버스타고27분거리 )
아파트근처 버스역도 없음(걸어서 5분거리라고 했는데 네비에서는 보도 7~10분이란다)
주차가 세대당 2.6~2.7대인데 아빠, 엄마, 자녀 셋다 운전해야 될집 운전할줄모르면 고립될듯 102동 아파트 옆로 수도권광역철도가 생기는데 근처동탄역있는걸로봐서 완공시 서울쪽 출퇴근이 용이하겠네요 공세역도 생길예정이라고합니다
부동산 설명 기준으로 기흥IC와 5분거리라(2.1km 3분거리)서울진출입이 편하고 주변에 이케아기흥점랑 코스트코공세점 롯데프리미엄 아울렛등이 5분거리에 있다고하네요(코스트코2.4km 7분거리, 2.9km 6분, 아울렛2.9km 6분, 롯데프리미엄아울렛 2.6km 7분, 10분 내외쯤됨)
아파트 옆에는 캠핑매장이랑 캠핑장도있어서  놀기 좋아보입니다

실거주지보단 돈있는 부자들 세컨하우스로 보유하시는가봅니다 그림같이 이쁜집이네요

2시간동안 검색하는데 상상속에서 10년 살다온느낌 이네요 입구 부터 궁전 같은데  월풀욕조에 사우나까지있고 욕조는 석조에 발코니가 이국적인데요 풍경도 집도 짱이쁜듯

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/jaegebal/articles/2260451?art=ZXh0ZXJuYWwtc2VydmljZS1uYXZlci1zZWFyY2gtY2FmZS1wcg.eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJjYWZlVHlwZSI6IkNBRkVfVVJMIiwiY2FmZVVybCI6ImphZWdlYmFsIiwiYXJ0aWNsZUlkIjoyMjYwNDUxLCJpc3N1ZWRBdCI6MTY5OTk4OTE3NDQ3OH0.1A4HCkVDkCmJcS0lVhjUzfPI4yDJPJQyB0tmmwKMij8&useCafeId=false&tc=naver_search&query=%EB%A9%94%EC%A2%85%EB%B8%94%EB%A3%A8%EC%95%84

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/peter95/articles/16567?art=ZXh0ZXJuYWwtc2VydmljZS1uYXZlci1zZWFyY2gtY2FmZS1wcg.eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJjYWZlVHlwZSI6IkNBRkVfVVJMIiwiY2FmZVVybCI6InBldGVyOTUiLCJhcnRpY2xlSWQiOjE2NTY3LCJpc3N1ZWRBdCI6MTY5OTk5MDYyNzg3OH0.lBLI2TSvn_mYkf-B1o0KT0GQz-7DykjWIMtYCqwL7Kg&useCafeId=false&tc=naver_search&query=%EB%A9%94%EC%A2%85%EB%B8%94%EB%A3%A8%EC%95%84
오늘하루  
풍경이 좋네요
뷰라고 해야하나?
ISFP  
메종블루아 아파트라고 하네요.
184㎡, 194㎡, 207㎡ 등등...
매매가는 9.5억, 11.5억, 13.5억 정도...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈