먹을텐데 나온 타블로에게 질문하는 성시경

먹을텐데 나온 타블로에게 질문하는 성시경

6 10704 11 저주디스

(이새끼가?)

Comment

BEST 1 줄리  
[@야봉] 영상 안봤죠?
저렇게 몇장 사진으로만 보면 오해할 수 있겠네요
둘이 엄청 친하고 타블로 그 사건 났을때도 유일하게 위로해준게 시경이형이라고 얘기 먼저하고
그러면서 저렇게 된건데 어쨌든 전혀 문제될게 없는 즐거운 분위기였답니다

6 Comments
야봉  
웃으면서 할 얘기가..
줄리  
[@야봉]
https://youtu.be/PjRz1aL-3Z8?si=cwyKSdytBkojvWIf

시간날 때 한번 보세요 재밌어요
줄리  
[@야봉]
영상 안봤죠?
저렇게 몇장 사진으로만 보면 오해할 수 있겠네요
둘이 엄청 친하고 타블로 그 사건 났을때도 유일하게 위로해준게 시경이형이라고 얘기 먼저하고
그러면서 저렇게 된건데 어쨌든 전혀 문제될게 없는 즐거운 분위기였답니다
목현동  
재밌더라
페인  
초딩은 제대로 졸업했겠지...?
줄리  
[@페인]
님 혹시 타진요??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈