오래사귄 남친들에게 차인 이유를 깨달은 30대 여자

오래사귄 남친들에게 차인 이유를 깨달은 30대 여자

14 80132 80 겨울엔아아

Comment

BEST 1 빨간늑대  
남자건 여자건 자기한테 칭찬해주는 사람 싫어하는 사람 있음? 어느 수준인지는 모르겠지만 맨날 나쁜점 지적질만 한다면 이성이건 동성 친구건 안남아날건데?

14 Comments
DABIN  
남친. 배우자에게 둥가둥가 해주는건 좋은거임
하루 한번씩 고맙다~ 사랑한다~ 하면서 안아줘봐요~!!
경리수민  
너무 잘해주고 매달려도 질려서 차일수도...
페인  
본인이 깨달았어도...
언젠가는 성격이기 때문에
나타나게 되어있음!
헤이헤이  
남자는 자기를 알아주는 사람을 위해 목숨을 바치고 여자는 자기를 예뻐해주는 사람을 위해  화장을 한다는 말이 있잖아여..
신뿡뿡  
표현 안 하는 건 별로...
낙타왕  
우쭈쭈는 오른쪽 가슴 아임까?
빨간늑대  
남자건 여자건 자기한테 칭찬해주는 사람 싫어하는 사람 있음? 어느 수준인지는 모르겠지만 맨날 나쁜점 지적질만 한다면 이성이건 동성 친구건 안남아날건데?
으아아아아니  
표현안하는 사람들은 그런사람들끼리 만나야함 괜히 엄한사람 피해주지말고
모나리자  
우쮸쮸는 위에보다 아래가 효과적임
라떼  
[@모나리자]
그건 우쮸쮸가 아니라 쮸압쮸압 이잖아요
한수접힘  
[@라떼]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@라떼]
가우리야  
[@야봉]
뭘 부끄러워하시능거죠?ㅋㅋ
내숭쟁이  
[@라떼]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈