탕비실 거지 논란

탕비실 거지 논란

26 34274 30 카페라떼

Comment

BEST 1 닉닉  
40개를 미리쟁여놓고 혼자 먹는것도 아니고 뭐가문제~ 커피 세번 마셨다가 큰일나것네

26 Comments
상산조자룡  
눈치 봐가면서 먹어야지. 그냥 저기요 누구씨 왜 하루에 2개 밖에 안드세요? 제꺼까지 4개 드세요. 라고 하셈.
오늘하루  
미운털 박혔나보다
로그  
삶은계란을
한달동안 두고 먹는다고..?
그거 1주쯤 지나면 상할텐데....
이쁘다  
더사놓자
가우리야  
다른사람은 안먹음? 남아있으니 먹겠지
아님 니들도 빨리 먹든가
폭스  
먹을수있지에휴
모나리자  
이래서 좆소좆소 하는거지
fita  
회사 부식및 비품을 횡령하는것 아니면 그냥 두는게 맞음.
모든 직원수 1/n으로 커피/음료/간식 등 나눠서 배분할것 아니면, 분명 누군가는 커피를 달고 살것이고, 누군가는 사탕을 한웅큼씩 가져갈것임.
누군가는 하루에 담배를 한갑을 피울것이고, 누군가는 똥을 두번씩 싸러 갈것임.
계란가지고 이야기가 나오는 순간 위 문제들이 거론될것이고, 분란만 생길것임.
만약 대표가 저런문제로 분란있는것을 알면 퍽도 좋아하겠네 ㅋㅋ
최선은 간식에서 계란 발주를 늘리는것임.
냐뉸뮨요  
좀 조절햣으면 좋겟내요
글쎄……  
계란 두알 가지고 왜 난리 ㅋ
억울하면 넌 세 개 먹어.
자꾸 모자라면 공급을 늘이겠지.
덤벨조아  
회사 분위기 따라 다를듯...?? 계란 안먹는 사람도 있고...뭐 다들 불만 없이 돌아가면 문제는 없을것 같음 ㅋㅋ 물론 부족하면 문제
DABIN  
싫어해서 그러는듯 싶은데요..?!
페인  
먹는것 밝히면 좀 그래
나이땈  
하나씩 먹어라ㅎㅎ
헤이헤이  
한개도 많이 먹는걸로 보겠는데...
kotas1561  
나는 계란 별로
안좋아하니 갠춘~
뀨뀨꺄꺙  
월2판이면... 눈치껏먹는게;;
iiillliiilll  
먹을수도 있지
카카로트  
먹으라고 사놓은거 먹었다고 지랄. 지가 두개 먹고 싶었나보다
ENNN  
그냥 싫어서 싫게 보이는듯요ㅋㅋ
야봉  
하루 두개로만 볼 일인가..
적은 양이 있는거면 적당히 먹어야지
사모예드  
눈치라는게 전혀 없네. 저런 부류는 직접 말해줘야함.
내숭쟁이  
다같에 먹는건데 나눗셈도 못하나??

저런 눈치로 무슨 단체생활을 ㅉㅉ

계란좀 먹는걸로 왕따를 당해봐야 정신차릴래나
두려운날  
제한된 수량이기에 적어도 다른 분들을 위해서 하루에 1개로 줄여보는 건 어떨까?
닉닉  
40개를 미리쟁여놓고 혼자 먹는것도 아니고 뭐가문제~ 커피 세번 마셨다가 큰일나것네
ISFP  
월에 2판인데 그 사람이 매일 2개씩 먹어서 막 열흘도 안됐는데 다 떨어지고 그러면 좀 자제할 필요가 있을 듯. 말일에 몇 개 남으면 별 상관없고.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈