장례식장에서 아빠한테 귀싸대기 맞음

장례식장에서 아빠한테 귀싸대기 맞음

16 32902 39 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
제발 구라 주작이라고 해줘. 사실이면 너네 부모님이 너무너무 불쌍해... 저런 걸 자식이라고 낳았다니.

16 Comments
가우리야  
이정도면 걍 소시오패스아니냐
페인  
걍 집에 들어가지 말고...
혼자 돈벌어서 살아봐..
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
ㅂㅅ인가
은융  
눈치를 어디로..
김1  
한대맞은거 감사해해라
이쁘다  
와..맞을만하네
DABIN  
맞을만했네요
오징어게임oz  
사모예드  
저런 사람 은근히 많음. 분위기파악 못하는..
마빈박사  
주작인 이유는 저런인성들은 서럽다고 생각안함ㅋㅋ 아버지가 폭력범이네 개 ㅈ같네 하면서 ㅅㅂㅅㅂ하지..
쟌망룹히  
장례식장서 브금재생도 미친짓이지만 따봉은 선넘었네ㅋㅋ

럭키 172 포인트!

고양이와스프  
항상 좋은 의도가 결과까지 좋다고 할 순 없지
폭스  
거기서 BGM 틀 생각이나 하고 귀싸대기 맞을만하네 ㅉㅉ에휴
ISFP  
제발 구라 주작이라고 해줘. 사실이면 너네 부모님이 너무너무 불쌍해... 저런 걸 자식이라고 낳았다니.
짜루87  
거기서 BGM 틀 생각이나 하고 귀싸대기 맞을만하네 ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈