?? : 2시간만 버티면 92만원^^

?? : 2시간만 버티면 92만원^^

8 10663 14 모에모에큥

아니 92만원 내셔야 한다고요 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 승우짱  
통신3사 놈들 시류의 흐름에도 계속 버티다가 결국 아이폰을 들여오게 되었을때
아이폰에도 가운데버튼 같은거 달 수 없냐는 문의를 했다고 하죠..
애플에서 먼 개소리냐고 까버렸다는...

8 Comments
뀨뀨꺄꺙  
진짜 버튼 잘못눌리면 빠르게 취소누르던기억..ㅎㄷㄱ
가우리야  
무서운 네이트버튼..

럭키 138 포인트!

ㄹㄴㅁ  
아이폰 들어오기 전이 블랙베리 썼는데.. 클릭당 얼마? 근데 돈은 얼마 안나옴 ....너무 느려서 볼수가 없었음 ㅋㅋㅋ
뇌세척  
난 저때 그 버튼을 칼로 뽑아 버렸어
kotas1561  
어릴때 건드렸다가 개쳐맞은기억이..
나이땈  
버튼 건드리지마!! 손모가지 가붕게
승우짱  
통신3사 놈들 시류의 흐름에도 계속 버티다가 결국 아이폰을 들여오게 되었을때
아이폰에도 가운데버튼 같은거 달 수 없냐는 문의를 했다고 하죠..
애플에서 먼 개소리냐고 까버렸다는...
ISFP  
공포의 'Nate' 버튼... 위치도 하필이면 가운데 박아놔서.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈