종편피셜) 더 이상 잘할수 없다던 엑스포 PT 수준 ㅋㅋㅋㅋ

종편피셜) 더 이상 잘할수 없다던 엑스포 PT 수준 ㅋㅋㅋㅋ

13 35866 46 감인직

Comment

BEST 1 kotas1561  
달걀로 바위치는 행태였지.. 엑스포고 나발이고
이제 뻘짓 좀 그만하고 제발 국내 정세부터 챙겨라..
밥먹고 살기도 힘들고 각종 병균 치료할 약도 없고
정신병, 갈등 넘쳐나고 세금도둑들은 맨날 쳐싸우고 앉아있고
지속적인 출산율 폭망에 경제위기에 물가상승에 자살율, 마약,
범죄자, 사기꾼들만 넘쳐나고 이러다 다죽겠다..

13 Comments
카카로트  
정부도 언론도 개꼴깞 떨고 자빠졌네
말해뭐해  
사우디는 좀.. ㅋㅋ
내숭쟁이  
각국 대표 입장하는데 1번이라고 존나 소리지르면서 부탁한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니미 무슨 국민학교 반장선거 하는줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 ㅋㅋ
닉베껴서바꾼닉  
애초에 사우디는 이기기 힘들었음
Liatris  
ㅂㅅ들 틀딱들을 다 짤라야함
kotas1561  
달걀로 바위치는 행태였지.. 엑스포고 나발이고
이제 뻘짓 좀 그만하고 제발 국내 정세부터 챙겨라..
밥먹고 살기도 힘들고 각종 병균 치료할 약도 없고
정신병, 갈등 넘쳐나고 세금도둑들은 맨날 쳐싸우고 앉아있고
지속적인 출산율 폭망에 경제위기에 물가상승에 자살율, 마약,
범죄자, 사기꾼들만 넘쳐나고 이러다 다죽겠다..
Fly  
웃대가리가 전부꼰대니 뭐 되갓니
nemo  
어휴..
닉닉  
ㅋㅋㅋ강남스타일은 좀....
닉닉  
ㅋㅋㅋ창피해,,,
고양이와스프  
로마 이긴게 의외

럭키 177 포인트!

len  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키 195 포인트!

마선생님요  
도전도 하지마라 국세 낭비다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈