냄새난다고 지적받은 반지하 사는 20대女

냄새난다고 지적받은 반지하 사는 20대女

21 54486 30 모에모에큥

출처 https://www.news1.kr/articles/?5245029

결국 A씨는 아르바이트하는 가게 점장으로부터 "냄새가 너무 심하다. 홀서빙하지 말고 주방에서 설거지하는 게 낫겠다. 손님이 불쾌해하신다"는 지적을 받고 주방으로 근무를 옮겼다고 한다.

알바하는 가게에서 냄새때문에 홀서빙 하지말라고 했다고 ㅠㅠ

Comment

BEST 1 별똥량  
아마 옷에서 나는 냄새엿을겁니다
반지하특성상 잘마르지않을테니까
여름에 젖은빨래 쉰내가 많이나요
저도 자취할때 저게 제일힘들엇어요 한방에빨면 냄새나고 하나씩 매일 빨래하자니 귀찮고 나혼자사는건데 가족이잇움 더심햇겟죠
몸에서나는냄새는 가까이붙어야 나고 옷에서 나는냄새는 향수처럼 발향하듯 퍼져요

21 Comments
말해뭐해  
저 냄새 진짜;;;
ㄹㄴㅁ  
쉴드칠게따로있지 ㅜ 가만있어도 폴폴 날정도로 냄새가 너무 심하고 손님한테도 민원이 들어올 정도면 그냥 안씻은거 ㅜㅜ
소고기  
어르신들은 옷 건조대 집밖에 널던데 속옷빼고 도로가 널으면 민원들어올듯
페인  
쫌 씻자...

럭키 2 포인트!

난리부르스  
ㅜㅜ 옷이 건조가 안되니 그런거 아닐까?
Liatris  
옷에서 꿉꿉한 냄새 베면 답이없긴함
은융  
환기만 잘시켜도 될거같은데

럭키 74 포인트!

김1  
페브리즈를 뿌려보자

럭키 16 포인트!

DABIN  
아이고...
이쁘다  
환기를 안시키나?
완암  
옷널고  공기청정기사서 돌리세요
굿뜨  
슬프네요
jeime  
짠하다 근데 완전 기생충이네. 영화 기생충이랑 똑같아서 더 짠하다
야봉  
제습기 틀고 빨래 말리면 덜하려나요?
별똥량  
아마 옷에서 나는 냄새엿을겁니다
반지하특성상 잘마르지않을테니까
여름에 젖은빨래 쉰내가 많이나요
저도 자취할때 저게 제일힘들엇어요 한방에빨면 냄새나고 하나씩 매일 빨래하자니 귀찮고 나혼자사는건데 가족이잇움 더심햇겟죠
몸에서나는냄새는 가까이붙어야 나고 옷에서 나는냄새는 향수처럼 발향하듯 퍼져요
nemo  
아무리 반지하라도 어떻게 그정도로 냄새가..
가우리야  
서럽다

럭키 55 포인트!

ISFP  
냄새가 그렇게 심하다고? 당사자가 안 씻으면 몰라도 밖에서 그렇게 심하진 않을 텐데...
나이땈  
[@ISFP]
기생충 있자나요 영화
옷에서 나는 반지하 특유의 습한 냄새
오늘하루  
지하 특유의 습기있는 꿉꿉한 냄새?
일단 환기도 자주 하고 난방도 하고
돈이 문제겠지?
승우짱  
무슨 기생충 찍냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈