누군가 제주도에서 딸 이름 감귤로 지음

누군가 제주도에서 딸 이름 감귤로 지음

4 2705 3 모에모에큥

2016년생

4 Comments
ISFP  
2008년생부터 검색이 가능하다고 하네요.
원빈이 919명 있고, 현빈은 3,639명, 우빈은 8,879명 있답니다.

태희는 8,305명, 혜교는 176명, 지현은 10,136명, 수지는 4,184명 있네요.

그 외에는 대박이 10명, 부자가 6명, 재벌이 2명이 있군요.

특이한 이름 많네요...
이름이 '이름'인 아이도 있고, 외자로 차, 눈도 있습니다. 코도 있고, 목도 있네요. 귀랑 입은 없군요. 키 있고... 꽃 있고, 꽃님이 있고요. 토끼, 재롱, 제우스, 토르, 스타, 고래, 여우, 이리(늑대는 없음), 약수, 배우, 비건 등등... 진짜 희한한 이름 많네요.
오랑케  
이쁘네 은근
루비루비  
2018년생 여아 부산출생 사과
2021년생 여아 서울출생 포도
2016년생 남아 경기출생 숭아
2018년생 여아 서울출생 딸기
루비루비  
오 신기하다
내이름은 20명 있으며,
남녀 합하여 6,848번째, 남자는 13,610번째, 여자는 3,189번째로 많이 쓰인 이름입니다.
지역 인구수 대비 경남에서 가장 많이 쓰였습니다.

럭키 158 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈