클리앙.. 아내가 13년째 스킨십 거부

클리앙.. 아내가 13년째 스킨십 거부

12 20758 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 블록버스터  
써글년이네 .. 이혼사유 되잖아 .. 왜사는겨?

12 Comments
슈퍼맨  
흠...어렵다

럭키 193 포인트!

소고기  
쌍또라이같은 ㄴ도 못생기고 돈많고 능력있는 남친한태는 겁나 잘함 보면 딴사람한태는 쌍또라이인데 남친한태는 겁나잘함 결혼하면 아마 돌변할것 같음
나이땈  
에휴
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ혼후순결ㅋㅋ

럭키 128 포인트!

글쎄……  
당연하지! ATM이랑 스킨쉽을 왜 해? ㅋㅋ
구름o  
애 생기기전에 이혼하지...
사모예드  
13년간 같이 산게....저런 년과 ..당장이혼하세요.
뀨야  
혼후순결주의인듯요... 이런 사례 들어본적있어요 해결은 가능하다네요
gom  
이거 이혼사유 안되는걸로 나온걸로 아는데... 걍 대놓고 바람피우고 귀책사유 달고 이혼해 방법없다.
고양이와스프  
창X도 돈 주면 해주는데 얘는 뭐지?
부모가 애초에 잘못키우긴 했다만
이건재미지나  
[@고양이와스프]
창은 남의돈이고
결혼하면 내돈이니까
블록버스터  
써글년이네 .. 이혼사유 되잖아 .. 왜사는겨?

럭키 43 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈