만 30살 아재들 결혼 비율

만 30살 아재들 결혼 비율

18 27765 27 모에모에큥

진짜 안하긴 안하네 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 사모예드  
결혼하니 좋은데...정신적 안정감도 훨씬 높고...뭐 다른이들은 어쩔지모르지만

18 Comments
환골탈태  
3040 은 둘중 하나는 결혼 안하고 있다는애기? 와
뇌세척  
다같이 망하자!
가우리야  
결혼 하든 말든 행복하고 말고자시고 문제가 아님.. 출산률하고 관련이 있는 문제라 예의주시해야 하는거임..
슈퍼나이스  
나도 와이프가 협박해서 결혼하긴 했지만 와이프가 날 정말 많이 사랑해줘서 좋음.
이쁘다  
요즘은 30살도 젊은거지
DABIN  
혼자 즐기면서 사세요
iiillliiilll  
헐..난 31살에 했는데 그것도 와이프 아홉수때문에 일년 지나서 한건데. 첫째는 32살에 낳고
페인  
노산이라...출생아들도 문제 있겠네
..
소고기  
[@페인]
일찍 결혼하면또 어릴때 사고낸거같이 좀 깔봐요...20대 후반에 결혼한건데도 좀 미성년사고친애랑 싸잡아서 욕하던데요 40대 초딩 부모들이 30대는 ㅉㅉ 거리면서 봅니다 노산이 100프로 문제아낳는건 아니구요 어려도 장애아는 낳아요 나이보다 술담배가 젤큰거같아요 요즘 여자애들은 담배하는애많아서 임신해서도 술먹네요 술이 장애아출산높이고 흡연이 애 알레르기비염천식폐렴아토피 이런거 평생달게합니다
남자는머 돈만있음 40대도 50대도 60대도 결혼 많이해서
내숭쟁이  
30살이면 한창 놀 나이지 ㅋㅋ

럭키 33 포인트!

까탈남  
조졌내
오늘하루  
이젠 안한다고 보는게 맞겠죠?
사모예드  
결혼하니 좋은데...정신적 안정감도 훨씬 높고...뭐 다른이들은 어쩔지모르지만
소고기  
[@사모예드]
좋은짝 만나셔서 다행이네요
서로 배려해야 결혼생활이 행복한데 이기적인 사람이랑 결혼하면 한쪽이 희생 해야 하니까 서로 힘들어 하더라구요
그럴빠엔 혼자살면서 혼자사는게 더행복하죠
야봉  
[@사모예드]
저도 행복합니다
안그런 사람도 있을 수 있죠
다른 선택을 비난하진 않습니다
어떠한 형태건 행복하면 되죠
jeime  
걍 허지말고 살아도 괜춘
gom  
결혼하면 좋은점도 나쁜점도 있는데 난 좋다쪽임 ^^

럭키 185 포인트!

artist  
[@gom]
사실 저도 결혼 후 삶이 이전보다 훨씬 행복해서… 결혼 전 미혼의 삶으로 돌아가고 싶지 않아요 전혀 .. 물론 배우자를 잘 만난경우만 해당하겠지요

럭키 143 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈