출근길에 미친여자 봄

출근길에 미친여자 봄

18 57728 47 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
한국에선 차들이 틴팅을 너무 짙게 해. 그거 불법인데 왜 단속 안 하나 몰라.

18 Comments
ENNN  
같은차면 헷갈려서 저런 경우 한 두번은 경험 한듯요ㅋㅋㅋㅋ
난리부르스  
아고 창문에 앙보였나보네
ㄹㄴㅁ  
난 엌던 아줌마가 커피들고 갑자기 내타에참 ㅋㅋㅋ그래서 비슷한차랑 헷갈리셨나보다 하고 서로 웃으면서 내리셨는데 나는 흰색 suv인데 완전 다른 검은 세단에 타심;;

[@ㄹㄴㅁ]
검SUv 흰 중형.
남편이랑 차 구별없이 타니깐 가끔 남편이 데리러오면 헷갈려요.그런경우이실듯
구름o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
이런경우 다들한번씩 있지않나유
이쁘다  
ㅋㅋㅋ
Fly  
내친구도 내차안타고 눈안좋아서 앞차 문열던친구 있는데ㅋㅋㅋ 문안열린다고 똑똑 시전ㅋㅋㅋ
사모예드  
운전자입자에선 호러 그자체....
나이땈  
ㅋㅋ
덤벨조아  
무서웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연경  
ㅋㅋㅋㅋ
진짜 식겁했겠네요
kotas1561  
운전자 준내 무서웠을듯
짱구94  
하이공
글쎄……  
한국에선 차들이 틴팅을 너무 짙게 해. 그거 불법인데 왜 단속 안 하나 몰라.

럭키 124 포인트!

오늘하루  
[@글쎄……]
예전엔 했던거 같은데 어느 시점부터 안하고 짙어지고
뭔 이유가 있었나 모르겠네요
야봉  
[@글쎄……]
그럴수도 있지만..저처럼 차 모델을
뒷꽁무니 보고 아는 사람은
색만 보고 냉큼 타려고 했을수 있어요 ;;;
앞으론 잘 보고 다니겠습니다
마선생님요  
번호 확인

럭키 98 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈