블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글

8 18206 14 모에모에큥

상사가 너무 심했다 vs 일처리 못하는 직원이 잘못이다

논란

Comment

BEST 1 슈퍼나이스  
상사 험담은 회사 생활의 활력인데 그걸 이해 못 하네... 그리고 '괜찮다'라고 한 것은 좀 더 기회를 주겠다는 의미와 상통하는데 상황에 맞지 않는 단어를 썼네요. 평소 커뮤니케이션에 문제가 많은 사람인 것 같아요. 코딩 실력이 얼마나 좋은지 잘 모르겠지만 개발자 말고 경영 관련 업무는 맡으면 안 될 분인 듯. 물론 개발자가 본인 입으로 일정을 정했으면 기한 내 끝내는 게 맞고 그게 안될 경우 미리 팀장님하고 상의 후 일정 수정하는 게 맞음. 혼자 끙끙대다 일정 못 맞추면 클라이언트가 손해배상 청구해도 할 말 없음.

8 Comments
뀨뀨꺄꺙  
부하가 ㅂㅅ인거같음. 애초에 저 기한도 지가 정한거라며 지가 말하고 지가 못지키는건 문제있지. 괜찮다고 했지 평가 잘준다는 소리 한적도 없는데 뭐
ㄹㄴㅁ  
난 상사에 한표
오늘하루  
이미 기한은 못지킨거 괜찮다고 말할 수 있지
그렇다고 평가까지 괜찮아야될 이유는 없지
평가잖아 평가
ㅎ 세상이 만만하니
끄부끄부  
저건 부하가 ㅂㅅ이지 ㅋㅋ 지가 기한잡고 못한 걸 왜 상사탓이여 ㅋㅋ
야봉  
[@끄부끄부]
엄마 안부른게 어디에요
요샌 엄마가 전화한다던데요
아파서 못 나간다고
오랑케  
ㅡㅡ
슈퍼나이스  
상사 험담은 회사 생활의 활력인데 그걸 이해 못 하네... 그리고 '괜찮다'라고 한 것은 좀 더 기회를 주겠다는 의미와 상통하는데 상황에 맞지 않는 단어를 썼네요. 평소 커뮤니케이션에 문제가 많은 사람인 것 같아요. 코딩 실력이 얼마나 좋은지 잘 모르겠지만 개발자 말고 경영 관련 업무는 맡으면 안 될 분인 듯. 물론 개발자가 본인 입으로 일정을 정했으면 기한 내 끝내는 게 맞고 그게 안될 경우 미리 팀장님하고 상의 후 일정 수정하는 게 맞음. 혼자 끙끙대다 일정 못 맞추면 클라이언트가 손해배상 청구해도 할 말 없음.
줄리  
상사는 엄청 괜찮은 사람이네
부하는 ㅄ이고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈