현장직 vs 사무직 기싸움

현장직 vs 사무직 기싸움

11 21422 32 모에모에큥

현장직의 로망을 담은 주작이라는 말이 있음 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 수아애비  
현장직 로망? 제조업 HR해봐라 숙련공 하나하나가 얼마나 소중한지 알거다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋ
마드리드  
우리회사 HR은 존나 갑인데...
가우리야  
?? 은근히 흔한일인데..ㅋㅋ
수아애비  
현장직 로망? 제조업 HR해봐라 숙련공 하나하나가 얼마나 소중한지 알거다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬푸  
저런 사람은 인터넷에만 존재하는 소설속 인물인줄 알았었음..
실제로 저거보다 더한 놈을 겪고나니 주작같지가 않아보임
나이땈  
박유리 892
내숭쟁이  
저런 지능이 HR이라고??

우리 HR들은 모두 숨죽이며 인사 꼬박꼬박 배꼽인사 하고 다니는데
수아애비  
[@내숭쟁이]
나 회사 HR인데 이말 100%공감 함. 회사 숙련공들한테 잘해줘야 함.
갓워뇨  
ㅂㅅ같은련 저런건 좀 쳐맞아야됨

럭키 160 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ낭만
마선생님요  
현장에 짬 되시는 분들은 사무직에서 함부로 대하기 힘들지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈