전설의 키작녀 인증

전설의 키작녀 인증

15 48670 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
1반사진 티에 자전거 그림은 좀 깨긴 하지만 예쁘네 ~~결국 비율이 중요ㅋㅋㅋ근데 남자들은 예쁜여자가 피해자라고 생각하겠지만 ...사실 글올린애도 순진한척 물어보는척하면서 몸매자랑 한거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
jeime  
마지막 사진은 괘안은디
sddkkdk  
돼지들 40키로가 없으니 알턱이 있나 지네들은 90키로니 ㅋㅋㅋ
DABIN  
흠..
말해뭐해  
별걸다 트집 ㅋㅋ

럭키 99 포인트!

덤벨조아  
개좋다
루비루비  
키는 작지만 몸매 좋음 + 미국 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치마 입은거보고 15년도에 우리가 저렇게 촌스러웠다고?
청바지입은거보고.. 온니....s2

럭키 186 포인트!

소고기  
키 143~153인 애들 과체중도많은데 얼마나 배아프고 배알꼴리겠냐 ㅋㅋㄱ 해석 존나 부럽다
나이땈  
돼지들 난리났네ㅋㅋㅋ

럭키 77 포인트!

ㄹㄴㅁ  
1반사진 티에 자전거 그림은 좀 깨긴 하지만 예쁘네 ~~결국 비율이 중요ㅋㅋㅋ근데 남자들은 예쁜여자가 피해자라고 생각하겠지만 ...사실 글올린애도 순진한척 물어보는척하면서 몸매자랑 한거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ여적여
츄카eske  
아니 왜그리들 급발진을!작긴 하지만 몸매 예쁘기만 하구만~
ISFP  
몸매 완전 이쁘네.

럭키 17 포인트!

완싸  
이 악물고 억까하네 ㅋㅋㅋ
가계부  
시샘 겁나하네
마선생님요  
그냥 그런가보다 하면 될걸 의심에, 트집에, 참 피곤하게들 산다..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈