현재 한국이 사우디 빈살만에게 감사해야하는 이유

현재 한국이 사우디 빈살만에게 감사해야하는 이유

7 27062 35 모에모에큥

500일 뒤 일본에서 개최될 오사카 엑스포의 현재 상황

Comment

BEST 1 272290  
엑스포 유치에 몰빵하더니 실패하니까 이제 언플때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
내숭쟁이  
이재용 표정

네옴시티 수주받을꺼 생각하니 싱글벙글
덤벨조아  
어케 되려나
페인  
사우디는...

나름 큰 그림..!

럭키 158 포인트!

경리수민  
적자나는건 중요하지 않음
유치해서 개최하면서 주변인들이 이권 챙겨서 콩고물 얻어 먹는 목적임...
1조 낭비해도 1천억 챙기면 만족하는 작자들임
엑스포 유치에 몰빵하더니 실패하니까 이제 언플때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gom  
부산 올림픽 일본이 몸빵했는데. 이번에는 사우디가 몸빵해 주네.
완암  
좁은 부산은 박람회 하고나면 개망한다.
실속없이 치른 동계 올림픽  과 진창 갯벌 개망신잼보리  보시라
  이젠 한탕주의일을보며 내실을다져야한다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈