시급 13,000원 아기 등원도우미

시급 13,000원 아기 등원도우미

4 14296 10 모에모에큥

하루 2시간에 한달 52만원이라... 괜찮아 보이시나요?

Comment

BEST 1 퍼시픽엔젤1  
ㅎㅎㅎㅎ 주부에게서 제일 힘든 일인 어린이집 등원 전 육아를 52만원에 하려하는군요. 뭐 애 몇 키워본 할머니들에게는 쉬운용돈벌이가 될수도 있겠네요.

4 Comments
mydmsa  
애 밥먹이기가 얼마나 힘든데..애들은 가만히 앉아서 주는대로 먹질않거든
옷입히기?24개월이면 겨울엔 내복도 아래위로 입혀야해서 입는 옷의 가짓수가 적지않은데다 절때! 가만있지않음+고집생기는때라 주는대로  입지도 않음 거기에 갑자기 유모차도 안타려하고 안걸으려할때도많아서(이유:24개월이면 고집한창 부릴시기임)11kg를 번쩍 들거나.업거나등 할일이 수시로 생겨서 쉽지않음..거기에 단체생활하면서 잔병치레땜에 보채고 징얼거리는게 일인 시기라 눈물콧물빼며 우는아이 약 먹이는건 덤.
진짜 내 자슥이니까 했지 남의 자슥 못한다
애보느니 밭멘다고 오죽하면 옛말까지있겠음(+애본공없다고 좋은소리 못들음)
슬푸  
괜찮지 않나했는데 댓글보니 아닌거같군요
역시 경험자의 조언..ㅋㅋㅋ
퍼시픽엔젤1  
ㅎㅎㅎㅎ 주부에게서 제일 힘든 일인 어린이집 등원 전 육아를 52만원에 하려하는군요. 뭐 애 몇 키워본 할머니들에게는 쉬운용돈벌이가 될수도 있겠네요.
연경  
보통 같은동 할머니분들이 많이 하시더라구요..

럭키 122 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.